Суббота, 16.12.2017

Шебалинская районная газета "Сельская Новь"

Меню сайта
Разделы новостей
Все новости
Духовная миссия
Если хочешь быть
Малый бизнес
Из редакционной почты
Официальная хроника
За культуру наших сел
Наши интервью
Права человека
Образование
Абитуриенту на заметку
Объявления
Здоровье
Друзья сайта
Наш опрос
Каким интернетом вы пользуетесь?
Всего ответов: 240
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Памяти Алексея Вилисова
Памяти Алексея Вилисова
08:03
В Черге прошел очередной седьмой по счету межрегиональный турнир по волейболу памяти нашего земляка-волейболиста Алексея Вилисова, трагически погибшего семь лет назад.
Участие в турнире приняли пять мужских команд – из Соузги, Советского, Чепоша, Шебалино и Черги. Все они – постоянные участники турнира, и уже не в первый раз собрались вместе побороться за победу и определить сильнейшего.
Торжественное открытие турнира состоялось в одиннадцать утра в спортзале Чергинской школы. На нем присутствовали заместитель главы районной администрации М. Н. Чичканов, глава Чергинской сельской администрации Л. В. Андреева, представитель избирательного объединения «Родина» В. И. Катаев, преподаватель из педагогического колледжа Н. И. Смышляев, семья Алексея Вилисова. После традиционных слов напутствий и пожеланий командам, турнир начался.
Игры проходили по круговой системе, без разделения на подгруппы. Каждая команда имела возможность сыграть со всеми из присутствующих команд, победителем становился тот, на чьем счету оказывалось большее количество побед.
В результате после продолжительных, и порой весьма захватывающих партий определился победитель. Абсолютным чемпионом стала команда из Советского, обыгравшая все присутствующие команды со счетом 2:0. За второе место в нелегкой борьбе сошлись команды из Черги и Соузги. После трех партий соузгинским волейболистам все же удалось выйти вперед со счетом 2:1. Чергинцам до второго места не хватило всего двух очков. Счет в решающей партии был 15:13. Таким образом, Соузга заняла второе место, Черга – соответственно – третье.
Лучшими игроками турнира были названы: Максим Юрин из Советского – лучший нападающий, Егор Фомкин из Соузги – лучший связующий, Алексей Свиридов из Черги – лучший разносторонний игрок. Команды победители и лучшие игроки были награждены кубками.
Дружеская встреча прошла как всегда на хорошем организационном уровне.
В заключение хочется отметить спонсоров, оказавших финансовую помощь в проведении турнира. Это предприниматели А. Чернышов и Г. Соломатов, начальник «Энергосбыта» А. Беспалов, директор АЭХ Ю. Земиров, депутат районного Совета депутатов С. Моряков, представитель избирательного объединения «Родина» В. Катаев. Горячее питание для всех участников организовала семья Алексея Вилисова.
Информацию предоставил А. Свиридов
К печати подготовила А. Гущина
Категория: Из редакционной почты | Просмотров: 872 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Copyright "Сельская Новь" © 2017
Рейтинг алтайских сайтов
карта сайта