Пятница, 20.10.2017

Шебалинская районная газета "Сельская Новь"

Меню сайта
Разделы новостей
Все новости
Духовная миссия
Если хочешь быть
Малый бизнес
Из редакционной почты
Официальная хроника
За культуру наших сел
Наши интервью
Права человека
Образование
Абитуриенту на заметку
Объявления
Здоровье
Друзья сайта
Наш опрос
Каким интернетом вы пользуетесь?
Всего ответов: 236
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » От всей души благодарю
От всей души благодарю
08:26
В нашей жизни не всегда случаются только хорошие события. Не обходится она и без проблем и неприятностей. Никто не застрахован и от настоящей беды.
В мой дом беда постучалась 14 мая. Случился пожар, и буквально за несколько часов сгорело все. Вместо дома остались обгоревшие стены, крыши не стало вовсе, не уцелела и внутренняя обстановка. Простые и привычные домашние вещи исчезли в мгновение ока. Я осталась в прямом смысле слова на улице. Средств на восстановление дома не было, так же как и надежды их найти. А после мимолетного лета, ждала дождливая осень, и морозная зима. Жить было просто негде.
Через вашу газету я обратилась за помощью к жителям нашего района, к землякам. И помощь пришла. Сегодня я живу в своем старом доме. Внутри почти ничто уже не напоминает о прошедшем пожаре. От дождя и снега надежно оберегает новая крыша. В доме тепло, есть все необходимое для жизни, и хоть работы по восстановлению еще осталось не мало, главное – мне есть, где жить, у меня есть крыша над головой, а это, как я теперь знаю, очень важно.
Сейчас я хочу поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным к чужой беде, кто пришел на помощь и поддержал – и материально, и морально. Много слов поддержки и ободрения услышала я в этот сложный период своей жизни от жителей нашего района. Отзывчивых людей у нас оказалось очень много. Несмотря на сложную ситуацию в стране, на собственные финансовые трудности и проблемы они откликнулись, и действительно помогли.
Это и районная администрация, в том числе и глава района, и А. А. Маняхин, и И. О. Устюжанина, работники отдела культуры и многие, многие другие. Помогали не только деньгами, но и делами. Договориться о распиловке пиломатериала в лесхозе помог А. А. Карасев. Посодействовал этому работник лесного хозяйства Алексей Шадрин.
Говорят, что в наше время молодежь стала черствая и равнодушная. Поверьте, это совсем не так. И среди молодежи есть отзывчивые, добрые, хорошие люди. Молодые строители из Шебалино – Александр, Артур и Егор (простите, что не могу указать здесь их фамилии, просто не знаю) по самым низким ценам быстро и хорошо сделали внутреннюю отделку дома. Бригада из Черги под руководством бригадира Виктора Макаровича Тырышкина оперативно сделала новую крышу, выполнила другие строительные работы – все быстро, качественно, на совесть. Когда не хватило материала, обратились за помощью к лесничему Чергинского лесничества П. А. Зяблицкому, который посоветовал пилораму, где мне буквально за два дня сделали, и привези весь необходимый пиломатериал.
Так же хочу поблагодарить и своих детей – сына и дочь, которые не бросили мать в беде, помогали и финансово, и морально.
Никто не остался в стороне. Именно благодаря отзывчивости и доброте наших людей я смогла снова зайти в свой дом, живу в тепле, и не боюсь предстоящей зимы.
Спасибо вам всем! Пусть в вашей жизни будут лишь радостные события, а горе и беда обходят ее стороной.
С благодарностью жительница села Барлак Н. А. Суртаева
Категория: Из редакционной почты | Просмотров: 1209 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Copyright "Сельская Новь" © 2017
Рейтинг алтайских сайтов
карта сайта