Суббота, 21.10.2017

Шебалинская районная газета "Сельская Новь"

Меню сайта
Разделы новостей
Все новости
Духовная миссия
Если хочешь быть
Малый бизнес
Из редакционной почты
Официальная хроника
За культуру наших сел
Наши интервью
Права человека
Образование
Абитуриенту на заметку
Объявления
Здоровье
Друзья сайта
Наш опрос
Каким интернетом вы пользуетесь?
Всего ответов: 236
Главная » 2009 » Июль » 23 » Камлакцы на Шебалинском рынке
Камлакцы на Шебалинском рынке
14:00
На прошлой неделе со своей продукцией на рынок Шебалино приехали представители Камлакского сельского поселения. Камлакцы порадовали шебалинцев свежей бараниной и свининой. Также в продаже был большой ассортимент молочной продукции: молоко, сливки, сметана, творог. Продавали свежие домашние огурчики, выращенные в ботаническом саду, рассаду капусты и томатов. Также был большой выбор домашних консервов: огурцы, помидоры, компоты, варенье. Варенье было как простое, например из ревеня, так и оригинальное – дыни с апельсином. В продаже был и свежий мед.
Погода в этот день, впрочем, как и во все последующие, выдалась дождливая и холодная. Но покупателей это не остановило. Правда, капли дождя падали не только на волосы, одежду, но даже им за ворот. Продавцы отметили отсутствие козырька, если бы он был, то дождь не был бы столь навязчивым и назойливым. Также плохо, что вся вода вместе с грязью стекает прямо во внутрь павильона, приходится стоять в воде.
Глава Камлакского поселения А. В. Кадыдаков:
-Мы впервые принимаем участие в районных ярмарках. По приезду в Шебалино столкнулись с некоторыми проблемами: хорошо бы на время торговли мясом на рынке иметь рубщика этого мяса. Мы – не профессионалы в этом вопросе. Правильно рубить – не умеем. Также не оказалось воды в кране, еще ветер гуляет здесь, продувая продавцов. Это потому, что павильон открытый и нет разделяющих перегородок. В жару это может быть и хорошо, а в такую погоду как сегодня – можно и простыть.
Любовь Порфирьевна, покупатель:
-Мне понравились камлакцы. Я сегодня собралась купить у них мясо, видно, что оно свеженькое, а это очень важно. Свежее мясо лучше замороженного, не знаешь, сколько раз его замораживали, а затем размораживали, ведь от этого все ценные качества этого продукта исчезают. Я сама в прошлом – торговый работник, знаю толк в этих вопросах.
Первый опыт камлакцев оказался удачным. Торговля шла успешно, продукция расходилась на ура! От такой торговли хорошо всем: и продавцам, и покупателям – одни получают прибыль, другие – свежую продукцию.
В. Васевицкая

На снимке: торговля идет
Категория: Малый бизнес | Просмотров: 906 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Copyright "Сельская Новь" © 2017
Рейтинг алтайских сайтов
карта сайта