Среда, 18.10.2017

Шебалинская районная газета "Сельская Новь"

Меню сайта
Разделы новостей
Все новости
Духовная миссия
Если хочешь быть
Малый бизнес
Из редакционной почты
Официальная хроника
За культуру наших сел
Наши интервью
Права человека
Образование
Абитуриенту на заметку
Объявления
Здоровье
Друзья сайта
Наш опрос
Каким интернетом вы пользуетесь?
Всего ответов: 236
Главная » 2009 » Июнь » 23 » По вине пьяных водителей
По вине пьяных водителей
13:58
С приходом теплых дней как обычно резко возросло число дорожно-транспортных происшествий на дорогах и улицах района. С начала мая произошло 14 аварий, в которых два человека погибли и шесть получили телесные повреждения. Приведем в пример лишь некоторые из них.
29 мая около половины первого ночи вблизи с. Верх-Кукуя водитель Б. в состоянии опьянения управляя автомобилем ВАЗ-2106, на опасном повороте не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем. В результате двое человек с телесными повреждениями обратились в Чергинскую участковую больницу.
В этот же день, почти в это же время на трассе «Чуйский тракт» между с. Мыюта и Барлак водитель К, не имеющий права управления транспортным средством, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение со встречным автомобилем с последующим опрокидыванием. В результате водитель – молодой человек 1986 года рождения и пассажирка 1992 года рождения от полученных ран скончались на месте происшествия. Еще трое пассажиров получили различные телесные повреждения. Ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.
30 апреля около четырех часов пополудни житель с. Дьектиек, управляя лошадью в состоянии опьянения, решил обогнать автомобиль УАЗ и был сбит. Лихач-наездник с переломами доставлен в районную больницу.
2 мая около 15 часов 20 минут на 503 км Чуйского тракта вблизи с. Камлак водитель К., управляя автомобилем Нисан на опасном повороте превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате двое пассажиров с травмами доставлены в районную больницу. Автомобиль восстановлению не подлежит.
22 мая около пяти часов вечера между селами Камлак и Черга водитель М., управляя автомобилем ВАЗ-2104, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-3307. причинен материальный ущерб.
24 мая около трех часов дня между селами Мыюта и Шебалино водитель С., будучи в состоянии алкогольного опьянения на опасном повороте дороги не справился с управлением, сбил барьерное ограждение и допустил опрокидывание.
Как видим, почти все дорожно-транспортные происшествия произошли по вине пьяных водителей. С наступлением лета возросло число любителей погонять за рулем навеселе. Вот кого удалось задержать сотрудникам ГИБДД и уберечь от дорожно-транспортных происшествий:
Алексей Григорьевич Фролов, Георгий Эмзарович Джугели, Виктор Михайлович Параев, Григорий Иванович Семенов, Николай Дмитриевич Медведев, Артур Ялбанаевич Мумликанов, Андрей Альбекович Истомин, Александр Николаевич Васильев, Николай Сергеевич Ялтыртов, Александр Леонидович Самуйлов,. Рустам Вячеславович Майманов, Андрей Александрович Кузнецов, Евгений Михайлович Манатов, Вячеслав Николаевич Богустаев, Юрий Михайлович Бедарев, Геннадий Дмитриевич Архипов, Андрей Анатольевич Бельбеков, Гриша Бечирович Битаров, Александр Олегович Бобров, Сергей Андреевич Михайлов, Роман Ярдакович Лопасов, Николай Николаевич Чинцов.
Ю. Иркитов, инспектор ГИБДД
Категория: Все новости | Просмотров: 1881 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Copyright "Сельская Новь" © 2017
Рейтинг алтайских сайтов
карта сайта