Воскресенье, 25.06.2017

Шебалинская районная газета "Сельская Новь"

Меню сайта
Разделы новостей
Все новости
Духовная миссия
Если хочешь быть
Малый бизнес
Из редакционной почты
Официальная хроника
За культуру наших сел
Наши интервью
Права человека
Образование
Абитуриенту на заметку
Объявления
Здоровье
Друзья сайта
Наш опрос
Каким интернетом вы пользуетесь?
Всего ответов: 225
Главная » 2009 » Май » 14 » Программа здоровья и активности
Программа здоровья и активности
09:10
«Пусть ваша пища будет вашей медициной, а вашими лекарствами станет пища».
Гиппократ
В последнее время мы всё чаще можем услышать короткое слово «БАДы». Что это за слово? Многие уверенно ответят: «Биологически активные добавки к пище». Если мы обратимся к справочникам, то узнаем, что БАДы - это средство, приводящее в движение саморегулирующие реакции организма, что в свою очередь, восстанавливает естественное динамическое равновесие и открывает путь к излечению, действенной и надёжной профилактике.
История биологически активных пищевых добавок уходит своими корнями в самую глубокую древность.
Давайте на минутку забудем аптечные прилавки с сотнями и тысячами фармацевтических препаратов и представим себе, что могло служить лекарством человеку? начиная с первобытных времён и вплоть до середины двадцатого века, когда и начала развиваться фармацевтическая промышленность.
На протяжении многих тысячелетий основным лечебным средством для человека служила… пища! Именно с помощью различных видов пищи древний человек пытался регулировать своё здоровье.
«ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ»
Точнее, качество здоровья напрямую зависит от состава и количественной достаточности того набора активных веществ, которые незаменимы на всех этапах обмена веществ в организме человека. Вспомните, какие естественные пищевые добавки мы используем, даже не задумываясь, что это тоже БАДы: лук и чеснок, малина и шиповник, мёд и прополис, овсяный отвар и облепиховое масло, и многое другое. Однако, наша пища перестала рассматриваться как источник лечебно-профилактических эффектов, и за 20-30 последних лет рацион изменился самым радикальным образом. Человек перешёл на рафинированную пищу. В результате резко увеличивается риск большинства заболеваний: сердечно-сосудистых, сахарного диабета, ожирения, онкозаболеваний. И мы всё чаще и чаще идём за медикаментами. Год от года переходя на более сильные, а значит и более дорогостоящие. Но очень редко задумываемся об их побочных эффектах.
Может быть, лучше всего предотвратить заболевание?
С этой точки зрения современные БАДы – это вековая народная мудрость и традиционные методы лечения и профилактики, помноженные на самые передовые научные достижения и самые современные технологии.
Именно это и предлагает нам всемирно известная корпорация «Сибирское здоровье», которая основана в 1996 году в городе Новосибирске – культурном и научном центре огромной Сибири.
Миссия корпорации – создавать для человека мир здоровья - мир гармонии физического, социального и духовного развития.
В настоящее время корпорация «Сибирское здоровье» стала компанией полного цикла (от разработок и производства до сбыта продукции). В производстве продукции используются рецептуры многовекового опыта народной медицины. В основе каждого продукта лежат травы Байкала и Алтая, которые известны нам с детства: черноплодная рябина, ромашка, боярышник, валериана, брусника, ноготки, подорожник, зверобой, бадан, можжевельник, душица, мята и многие другие. Корпорация предлагает большую серию фиточаёв, бальзамов, масел, эмульсий прополиса, минералов и витаминов, декоративную косметику.
Программа оздоровления имеет три этапа: чистота, энергия, гармония.
С каждым клиентов консультация индивидуальна. Мы помогаем нашим клиентам, принявшим решение о выборе здорового образа жизни правильно организовать оптимальные индивидуальные оздоровительные программы для себя и своих близких.
На Всероссийском Форуме «Здравница-2007» «Сибирское здоровье» признано лучшим предприятием России по производству и реализации биологически активных пищевых добавок.
За 12 лет Корпорация «Сибирское здоровье» открыла собственное производство, начал свою деятельность научно-инновационный центр, вышла на международный рынок, открыла представительства в Болгарии, Германии, Турции, США, Украине, Казахстане, Армении.
В Республике Алтай продукцию корпорации узнали благодаря невероятно активной и предприимчивой Наталье Алексеевне Каташевой, которая осенью 2005 года стала партнёром «Сибирского здоровья». Наталья Алексеевна показала одним, как можно обрести здоровье и красоту при помощи инновационных российских продуктов, а другим - как построить свой собственный, успешный, рассчитанный на многие годы вперёд бизнес. В 2006 году в городе Горно-Алтайске Н. А. Каташева открыла офис и становится региональным представителем Корпорации «Сибирское здоровье» в Республике Алтай. А в августе 2008 года открыто представительство «Сибирского здоровья».
На сегодняшний день всё больше и больше жителей нашей республики узнают о прекрасном продукте, который несёт красоту, здоровье, а значит и уверенность в себе.
Елена Соколова, ведущий консультант корпорации «Сибирское здоровье»
Категория: Все новости | Просмотров: 909 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Copyright "Сельская Новь" © 2017
Рейтинг алтайских сайтов
карта сайта