Суббота, 16.12.2017

Шебалинская районная газета "Сельская Новь"

Меню сайта
Разделы новостей
Все новости
Духовная миссия
Если хочешь быть
Малый бизнес
Из редакционной почты
Официальная хроника
За культуру наших сел
Наши интервью
Права человека
Образование
Абитуриенту на заметку
Объявления
Здоровье
Друзья сайта
Наш опрос
Каким интернетом вы пользуетесь?
Всего ответов: 240
Главная » 2009 » Май » 14 » По жизни с театром…
По жизни с театром…
08:59
Как мы уже писали, в районе пройдут гастроли выпускников Шепкинского училища, в числе которых и наши земляки-молодые дарования. Сегодня предлагаем вашему вниманию небольшое выступление Анастасии Чептыновой
Здравствуйте, уважаемые читатели районной газеты! Я, Анастасия Чептынова, студентка выпускного курса Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина. Родом я из Шебалинского района, с. Апшуяхта.
В Щепку я поступила в 2005 году, после окончания Дъектиекской средней школы. Театром начала увлекаться со 2-го класса, тогда и произошел мой первый выход на сцену в роли Солнца. После этого я начала участвовать во всех сценических постановках, но на большие роли меня не брали, был зажим, да и голос всегда становился писклявым на сцене. Поступать в Щепкинское училище меня уговорила мама Любовь Михайловна Чептынова и тетя Елена Михайловна Сартаева. Они верили в меня, а я сомневалась. К вступительным экзаменам я готовилась два месяца, со мной работала Ираида Егоровна Охрина, актриса драмтеатра, за что ей большое спасибо. И при огромной поддержке своей мамы я поступила.
Здесь, в училище я многому научилась, многое узнала. В нашей группе 20 человек. За четыре года мы стали братьями и сестрами, а педагоги - нашими родителями, они окружили нас такой любовью, заботой, даже в школе такого я не ощущала. Они нас многому научили и не только как стать хорошими актерами, но и как шагать по жизни.
У нас два концерта и два спектакля, это – «Власть тьмы» Л.Н. Толстого, я там играю одну из главных ролей, Матрену – мать главного героя. Скажу по правде, эта роль далась мне с большим трудом, спасибо моему педагогу Вадиму Львовичу, который помог мне в ней разобраться, и «Слуга двух господ» итальянского писателя К. Гольдони, я играю там служанку Смеральдину. Эти спектакли вы, дорогие зрители, сможете увидеть совсем скоро.
В будущем мне бы хотелось стать хорошей актрисой и всей труппой работать над тем, чтобы люди начали посещать наш родной драматический театр имени П. В. Кучияк.
Категория: Из редакционной почты | Просмотров: 1144 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Молодец, Настя! Ты УЖЕ актриса!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Copyright "Сельская Новь" © 2017
Рейтинг алтайских сайтов
карта сайта