Суббота, 19.08.2017

Шебалинская районная газета "Сельская Новь"

Меню сайта
Разделы новостей
Все новости
Духовная миссия
Если хочешь быть
Малый бизнес
Из редакционной почты
Официальная хроника
За культуру наших сел
Наши интервью
Права человека
Образование
Абитуриенту на заметку
Объявления
Здоровье
Друзья сайта
Наш опрос
Каким интернетом вы пользуетесь?
Всего ответов: 228
Главная » 2009 » Май » 7 » С надеждой на лучшее
С надеждой на лучшее
08:02
Уважаемая редакция! Пишу вам по обращению ветерана Великой Отечественной войны Михаила Ивановича Пшеничникова, проживающего в с.Дьектиек по переулку Лесному.
В марте месяце я проводила приём граждан в с. Дьектиек и, пройдя по своему округу, столкнулась с такими проблемами, как отсутствие воды на целой улице и страшно грязными дорогами, по которым невозможно пройти пешком. По словам местных жителей, эти дороги не подсыпались ни разу. Раньше, когда проезжала мимо Дьектиека и иногда заезжала только в контору ЗАО «Новый путь» по делам, мне казалось, что это село, находящееся вблизи районного центра, является одним из лучших. А теперь, побеседовав со своими избирателями и увидев всё своими глазами, я была удивлена. В селе так много нежилых домов под снос, целая улица с осени прошлого года мучается без воды, люди берут воду с ручья, т.к. колонка сломана, и её некому отремонтировать, хотя оплата за воду гражданами производится и даже есть рабочий по ремонту и обслуживанию водонапорной башни. А когда подсыпались дороги, и будут ли подсыпаться, неизвестно. Ведь каждый год районная администрация выделяет денежные средства на благоустройство, но почему-то с такими проблемами граждане должны выходить на районный Совет депутатов, а что должна делать сельская администрация? А сейчас ещё этот финансовый кризис!!!
Эти проблемы мы обсуждали с председателем районного Совета депутатов, и Наталья Александровна пообещала взять контроль в свои руки. Я очень надеюсь на положительный результат, а также плодотворное сотрудничество с предприятием ДЭП-219 и лично с Рыспаевым Д.Н., председателем нашей комиссии.
Но как жить дальше нашему уважаемому Михаилу Ивановичу, отдавшему свой долг Родине и боровшемуся за наше светлое будущее. Пройдя все муки ада Великой Отечественной войны, теперь в наше мирное время вынужден сидеть и ждать, когда кто-нибудь принесёт ему воды, ведь по такой грязи ему не добраться ни до ручья, ни до дальней колонки. Как он сказал, что ему нужно для спокойной старости – это вода рядом, как и всем нам. В канун великого праздника Дня Победы хочется поздравить Михаила Ивановича и пожелать ему крепкого здоровья, долгих лет жизни, помощи и поддержки родных и близких, и самое главное – надежды на лучшее.
С уважением депутат районного Совета Н. Коружекова
Категория: Из редакционной почты | Просмотров: 830 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Copyright "Сельская Новь" © 2017
Рейтинг алтайских сайтов
карта сайта